В Иркутской области произошло крупное лобовое ДТП

26 ноября 2015 года
Как сообщает пресс-служба ГУВД по Иркутской области, сегодня ночью в Нижнеудинском районе произошло крупное лобовое ДТП, в результате которого погибло семь человек. Авария произошла у поселка Худоелань на участке автодороги «Новосибирск-Иркутск» (460 км. от Иркутска). 

По предварительным сведениям, произошло лобовое столкновение микроавтобусов «Истана» и «Тойота Хайс». В результате семь человек погибли, двое госпитализированы. На месте происшествия продолжает работать следственно-оперативная группа полиции. К месту аварии направлены представители ГУ МВД России по Иркутской области. По данному факту проводится доследственная проверка. 

Сегодня утром сотрудники полиции установили личность одного из водителей и большинства пассажиров. За рулем автомашины «Тойота» находился 48-летний житель города Тайшет, автомобилем «Истана» управлял предположительно житель поселка Чунский. Оба водителя скончались. 

Известно, что еще пятеро погибших и двое пострадавших находились в салоне «Истаны». По предварительной информации причиной автоавариии стал выезд на полосу встречного движения микроавтобуса «Тойота». Причины, которые привели к трагедии в настоящее время, устанавливаются. Дополнительно на место происшествия направлены следователь Главного следственного управления ГУ МВД России по Иркутской области, а также эксперты-криминалисты.

http://tuday.ru/news/crime/7582296/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...