В Бурятии осудили убийцу семейной пары

26 ноября 2015 года
Как сообщает пресс-служба Прокуратуры Бурятии, 25 ноября 2015 года Верховным судом республики вынесен обвинительный приговор в отношении Бутина. Он осужден по п. «а» ч.2 ст. 105 (убийство двух лиц), ч.1 ст.139 (незаконное проникновение в жилище) УК РФ к 18 годам 1 месяцу лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. 

По данным суда и следствия, что 21 октября 2014 года, находясь у себя дома, в селе Шабур Заиграевского района Бутин, испытывая личные неприязненные отношения к знакомым, решил их убить. С этой целью он взял нож, веревку и на своем автомобиле приехал к месту жительства потерпевших. 

В гараже он с достаточной силой нанес шесть ударов руками и ногами по телу знакомого, повалил его на землю и ударил ножом в шею, отчего тот скончался на месте происшествия. После этого Бутин, разбив стекло окна, через образовавшийся проем незаконно проник в их жилище. Хозяйка дома, увидев, что Бутин проник в квартиру, выбежала из дома. Догнав, он несколько раз ударил ее, после чего имевшейся при нем веревкой задушил. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

http://tuday.ru/news/crime/7575128/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...