В Бурятии осудили мужчину за двойное жестокое убийство

25 ноября 2015 года
Как сообщает пресс-служба Прокуратуры Бурятии, Верховный суд республики приговорил уроженца Иркутской области Барнашева к 15 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, за убийство жителя Гусиноозерска. 

По данным суда и следствия, 12 мая 2014 года около 23 часов находившиеся в состоянии алкогольного опьянения Барнашев и его двое знакомых пришли в гости к соседу, проживавшему в городе Гусиноозерск, где стали разбираться по поводу пропажи сотового телефона и денег. 

В ходе ссоры они с целью убийства нанесли множественные удары кулаками, ногами, ножом по голове и туловищу гостившему у соседей мужчине. После чего сбросили его с балкона квартиры. От закрытой черепно-мозговой травмы потерпевший скончался на месте происшествия. 

После убийства, в ответ на просьбы хозяина покинуть дом, они нанесли ему множественные удары кулаками, ногами, ножом по голове и туловищу. От обильной кровопотери потерпевший скончался на месте происшествия

Уголовное дело в отношении одного из участников прекращено в связи со смертью, в отношении другой приостановлено в связи с тяжелым заболеванием, подтвержденным медицинским заключением и выделено в отдельное производство. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

http://tuday.ru/news/crime/7567685/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...