В Улан-Удэ пытались ограбить офис "Бест-плюс"

24 ноября 2015 года
Как  сообщает Байкал-Daily, 19 ноября в Улан-Удэ грабитель напал на офис строительной компании "Бест-Плюс", расположенной в бизнес-центре на ул. Каландаришвили. 

Очевидцем происшествия стала жительница столицы республики. Девушка, ожидавшая своего знакомого, заметила «странного» молодого человека. 

 - Наблюдала такую ситуацию. Стояла в центре города около здания бизнес-центра и ждала своего молодого человека, время было около 18-00 часов. Недалеко от меня стоял человек, у него лицо было закрыто шарфом или маской. Я не придала значения этому. Он долго стоял, то за угол здания зайдет, то посмотрит на охрану, которую чётко было видно через окно. Потом то зайдёт, то выйдет, как будто бы выжидал что-то, - рассказала улан-удэнка. 

Постояв ещё немного на улице, девушка замёрзла и решила погреться в бизнес-центре. И тут «странный» парень приступил к действиям.

 - Я просто наблюдала за ситуацией вокруг, потом я замёрзла и решила зайти в бизнес-центр. Стою я на первом этаже рядом, с каким-то кабинетом, ну вот и случилось... Этот молодой человек зашёл в кабинет, секунд через 30 вышел и ушёл на улицу. Я сначала не поняла что к чему, потом вышла из этого кабинета женщина и сказала охране, что на них напал человек с пистолетом, - продолжила свой рассказ девушка. 

Как оказалось, незадачливому грабителю не удалось разбогатеть в этот вечер, компания уже сдала наличность, и он убежал ни с чем. - Он ничего не взял, так как кассу они уже сдали. Они нажали тревожную кнопку и минут через 7-8 только приехали сотрудники, - сообщает жительница столицы республики. 

В МВД по Бурятии подтвердили информацию о разбойном нападении. В данный момент правоохранительные органы приступили к розыску нападавшего.

 - В настоящее время ведутся оперативно-разыскные мероприятия, - подчеркнули в МВД.

http://tuday.ru/news/crime/7567547/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...