В Бурятии произошло курьезное ДТП с участием автомобиля ДПС

22 ноября 2015 года
Как сообщает пресс-служба МВД по Бурятии, на трассе "Улан-Удэ - Курумкан" вечером 20 ноября произошло курьезное ДТП с участием машины ДПС.

46-летний водитель автомашины «ВАЗ–2109» на 251 км не справился с управлением и совершил наезд на стоящую на обочине с проблесковыми маячками служебную автомашину. В момент столкновения сотрудники ДПС оформляли другое ДТП

В результате столкновения автомобилей 53-летняя пассажирка автомашины «ВАЗ–2109» с травмами была доставлена в ЦРБ села Баргузин. В дальнейшем от госпитализации отказалась. 

 В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все причины и обстоятельства происшествия. По результатам проверки в отношении виновника аварии будет принято правовое решение.

http://tuday.ru/news/crime/7552941/

Поделиться:


Комментарии 1

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

0
Автомашина ДПС стояла на проезжей части, создавая препятствие движению, за поворотом, до которого не было 100 метров. Знак аварийной остановки не был установлен. Водитель автомашины ехал не превышая допустимой скорости. Сотрудники ДПС не побеспокоились предупредить о возможности нового ДТП, тем самым создали аварийную ситуацию.
Зорикто Айсуев, 23 ноября в 12:05

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...