В Улан-Удэ на Солнечной иностранец сбил ребенка

19 ноября 2015 года
Как сообщает Ариг Ус, в Улан-Удэ 18 ноября на на ул.Солнечная вне пешеходного перехода произошел наезда на ребенка. Восьмиклассник торопился к бабушке. В результате ДТП он получил ушиб тазобедренного сустава, уже в больнице переломы не подтвердились. Виновником наезда оказался иностранный гражданин, при себе у него не было никаких документов. В Госавтоинспекции отмечают, только за три последних месяца в этом злополучном месте второй раз происходят наезды на пешеходов. 

- Несмотря на то, что на этом участке есть несколько пешеходных переходов, а также искусственная неровность, пешеходы ими пренебрегают и переходят дорогу в неположенном месте, - пояснила инспектор группы по пропаганде ГАИ по Улан-Удэ Анна Дылыкова

Еще один наезд произошел прямо на пешеходном переходе по ул.Моховая. 34-летнего мужчину с травмами головы доставили в медучреждение. 

- Водитель пояснил, что пешеход появился на «зебре» неожиданно. А также он ссылался на то, что его ослепил свет фар встречного автомобиля, - сообщила Анна Дылыкова.

http://tuday.ru/news/crime/7530787/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...