В Иркутске задержали клофелинщицу "убившую" одного из клиентов два года назад

10 ноября 2015 года
Как сообщает пресс-служба СКР по Приангарью, в  ходе оперативно-розыскных и следственных мероприятий сотрудниками полиции совместно со следователями СКР было установлено местонахождение обвиняемой по уголовному делу, находящейся в розыске за ряд преступлений, совершенных весной 2013 года в одной из гостиниц Иркутска. 

Сейчас 30-летняя женщина задержана, с ней работают следователи СКР. Напомним, в ночь с 7 на 8 марта 2013 года обвиняемая, находясь в гостиничном номере, с целью хищения имущества у малознакомого мужчины, добавила ему в алкогольный напиток снотворный лекарственный препарат, однако вследствие взаимодействия лекарства с алкоголем наступила смерть мужчины

Женщина похитила денежные средства потерпевшего и скрылась с места происшествия. Спустя некоторое время подозреваемая была задержана сотрудниками полиции. 

В октябре 2013 года следственными органами ей было предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), ч.2 ст.158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину). Затем обвиняемая скрылась от органов следствия и была объявлена в розыск. В настоящее время ей избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Расследование уголовного дела продолжается.

http://tuday.ru/news/crime/7464476/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...