В Иркутске мужчина взял в заложники свою мать и 11-летнего

8 ноября 2015 года
38.mvd.ru
Как сообщает пресс-служба ГУВД по Иркутской области, вчера 7 ноября в ночное время в дежурную часть городской полиции Иркутска поступило сообщение о том, что в одной из квартир в микрорайоне Первомайский мужчина запер свою мать и угрожает расправой своему 11-летнему внучатому племяннику

Незамедлительно прибывшие сотрудники полиции оцепили прилегающую территорию. В течение ночи работу оперативных и наружных служб, находясь на месте происшествия, координировали начальник полиции ГУ МВД Олег Кнаус и начальник УМВД России по Иркутску Олег Савин. 

На случай осложнения ситуации для проникновения в жилое помещение готовились бойцы СОБР Главного управления МВД. В результате длительных переговоров находящегося в жилище гражданина удалось убедить отказаться от своих намерений, после чего он открыл дверь сотрудникам правоохранительных органов. 

Благодаря грамотным и своевременным действиям полиции ребенок и его бабушка не пострадали. В настоящее время жизнь находящихся в квартире жильцов вне опасности. Подозреваемый доставлен в отдел внутренних дел. Мотивы совершенного деяния устанавливаются. По факту произошедшего проводится всесторонняя проверка, по окончанию которой следователи СКР по Иркутской области примут правовое решение.

http://tuday.ru/news/crime/7449898/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...