Снегопады в Бурятии стали причиной ДТП в которых пострадали люди

28 октября 2015 года
03.mvd.ru
За сутки в Бурятии, кроме смертельного ДТП в Курумканском районе, произошло еще два дорожных происшествия в которых пострадали люди. Вчерашний снегопад, и как следствие, гололед и накаты, стали причиной аварий. 

В Кяхтинском районе. 57-летний водитель автомашины «Тойота Таун Айс» следуя по автодороге «Кяхта – Наушки» со стороны Наушек в направлении на 20 км. не справился с рулевым управлением и совершил опрокидывание. В результате ДТП травмы различной степени тяжести получила 54-летняя пассажирка автомобиля.

В столкновении в Кижингинском районе пострадал водитель "Тойоты Лэнд Крузер". В 21 час 50 минут 40-летний водитель внедорожника, следуя по автодороге «Кижинга – Хуртэй» на 70 км. совершил наезд на стоящий автомобиль «КАМАЗ 5420» под управлением водителя 1991 года рождения. В результате аварии водитель Тойоты с травмами был госпитализирован в медицинское учреждение. 

ГИБДД по Бурятии призывает водителей быть осторожными и внимательными на скользких дорогах, соблюдать дистанцию и скоростной режим.

http://tuday.ru/news/crime/7363462/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Loading...