В Бурятии в результате лобового ДТП скончалась женщина (ФОТО)

28 октября 2015 года
пресс-служба ГИБДД по Бурятии
Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Бурятии, в Курумканском районе произошло смертельное лобовое ДТП, в результате которого скончалась женщина и ранены двое, в том числе трехлетняя девочка. 

27 октября, около 5 часов вечера 28-летний водитель автомашины «ВАЗ-21074», следуя по автодороге «Улан-Удэ – Турунтаево – Курумкан» со стороны села Улюнхан в направлении села Курумкан на 439 км. при выполнении обгона выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Ссанг Йонг Истана» под управлением водителя 1980 года рождения. 

В результате ДТП травмы различной степени тяжести получили три пассажира ВАЗа: мужчина 1967 года рождения, 27-летняя женщина и ее 3-летняя дочь. Все пострадавшие были доставлены в медицинское учреждение, однако по пути следования женщина от полученных травм скончалась. 

Отметим, ВАЗ следовал с прицепом, груженым металлоломом, что усугубило последствия ДТП.

На дорогах республики сотрудниками ДПС выявлено 794 нарушения ПДД, в том числе задержаны и отстранены от права управления транспортным средством 29 водителей, находящиеся за рулем в состоянии алкогольного опьянения. За неуплату штрафа в установленные сроки к административной ответственности привлечено 50 водителей.

http://tuday.ru/news/crime/7363459/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...