В Бурятии в сгоревшей машине обнаружено тело женщины

28 октября 2015 года
Как сообщает Байкал-Daily, в Хоринском районе Бурятии ,полицейские обнаружили в окрестностях райцентра тело женщины в сгоревшей машине. Как сообщили в районном следственном отделе, женщина 1987 года рождения была матерью четверых детей и имела сожителя. Известно, что погибшая злоупотребляла алкоголем, а о месте её работы сведений нет. 

- Причины смерти устанавливаются. Видимых механических повреждений криминального характера на теле не обнаружено. Тело находилось наполовину в машине, - сообщил руководитель следственного отдела Хоринского района Бурятии Денис Никонов. - По нашим данным, она на момент смерти находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения. 

Как пояснил следователь, после обязательных исследований, в том числе анализа крови, тело передадут на экспертизу. Пока же известно, что машина загорелась не в результате ДТП. На момент возгорания автомобиль стоял на месте, на окраине села. 

- Ещё не знаем, где очаг возгорания и почему оно произошло. Пока говорить о причинах невозможно, - прокомментировал Денис Никонов. Как сообщил руководитель районного следственного отдела, автомобиль, в котором обнаружено тело погибшей, принадлежал мужу её сестры. Мужчина таксовал на данной машине и в вечер смерти родственницы тоже употреблял алкоголь. Был ли за рулём именно он, пока не сообщается. 

http://tuday.ru/news/crime/7356267/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...