В Улан-Удэ произошло два наезда на пьяных пешеходов

21 октября 2015 года
Пресс-служба ГИБДД по Бурятии
Как сообщает пресс-служба МВД по Бурятbи, в Улан-Удэ, за минувшие сутки двое нетрезвых пешеходов попали под колеса автомобилей. Оба пешехода переходили проезжую часть в неустановленном месте.  

В первом случае около 6 часов вечера 32-летний водитель автомашины «Субару Легаси», следуя по улице Борсоева в направлении улицы Иволгинская, в районе дома № 73 совершил наезд на девушку 1991 года рождения, которая будучи в состоянии алкогольного опьянения переходила проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП пострадавшая, с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга, была доставлена в медицинское учреждение. 

Спустя час в Октябрьском районе на улице Челутаевская в ДТП пострадала женщина-пешеход, которая в нетрезвом состоянии шла по проезжей части в попутном направлении движущегося транспорта и попала под колеса автомобиля «Москвич» под управлением водителя 1957 года рождения. В результате наезда 40-летняя женщина с диагнозом ЗЧМТ, СГМ, закрытый перелом большой берцовой кости была доставлена в медицинское учреждение.

За девять месяцев текущего года в Улан-Удэ зарегистрировано 16 дорожных аварий, произошедших по вине пешеходов, находящихся на проезжей части в состоянии алкогольного опьянения.

http://tuday.ru/news/crime/7313234/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...