Под Иркутском в лобовом ДТП погибли трое подростков

19 октября 2015 года
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Приангарью, инспекторы ГИБДД разбираются в обстоятельствах дорожного происшествия, в результате которого погибли три подростка.

Около семи часов утра 18 октября в дежурную часть отдела МВД России по Иркутскому району сообщили о том, что на 17 километре автодороги Иркутск – Уст-Ордынский произошло столкновение автомобилей Land Cruiser и ВАЗ 2106

По уточнённым данным в результате столкновения, несовместимые с жизнью травмы получили управлявший «Жигулями» 17-летний молодой человек и находившиеся с ним две 16-летние девушки. Ещё один 18-летний пассажир легковой машины был госпитализирован. 

Также в медицинское учреждение обратились две пассажирки внедорожника. Медицинское освидетельствование 49-летнего водителя «Тойоты» показало отсутствие у него алкогольного опьянения. В рамках расследования уголовного дела устанавливаются обстоятельства и причины, которые привели к трагическим последствиям.

Возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 Уголовного кодекса России «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».


http://tuday.ru/news/crime/7299070/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...