В Агинском округе мать бросила изнасилованную дочь в больнице и скрылась

15 октября 2015 года
Как сообщает пресс-служба краевого СКР, 14 октября 2015 года в больницу Агинского района была доставлена 8-летняя девочка с телесными повреждениями, характерными для изнасилования. По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ  -изнасилование лица, не достигшего 14-летнего возраста. 

На место безотлагательно выехала следственно-оперативная группа, возглавляемая руководителем Агинского межрайонного следственного отдела Романом Рекуновым. 

По имеющимся данным, девочку в больницу доставила её мать, жительница Агинского района, которая сообщила об изнасиловании дочери, совершённом несколько дней назад. Сама мать девочки скрылась

В настоящее время следователи устанавливают местонахождение матери, совместно с полицейскими устанавливают лицо, причастное к совершению особо тяжкого преступления. Для помощи в расследовании уголовного дела на место направлены следователи-криминалисты краевого следственного управления. 

Сейчас девочка находится в тяжелом состоянии, решается вопрос о её направлении в столицу Края для оказания неотложной медицинской помощи. В настоящее время выясняются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

http://tuday.ru/news/crime/7270137/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...