В Улан-Удэ на Бабушкина произошло лобовое столкновение маршруток (ВИДЕО)

14 октября 2015 года
На сервисе Youtube автор Болот Бабуев загрузил ролик с видеорегистратора, на котором запечатлено лобовое ДТП, произошедшее в Улан-Удэ сегодня утром, у заправки "Роснефть" на ул. Бабушкина в сторону сотых кварталов. Два маршрутных транспортных средства «Тойота Хайс» и «Газель» столкнулись лоб в лоб.

Как сообщает Байкал-Daily, в момент ДТП в салонах транспортных средств находились 16 пассажиров. В ГИБДД сообщили, что виной всему – отказавшие тормоза у «Газели»

 - Маршрутное транспортное средство «Газель» шло сверху. В результате торможения у автомобиля на правом колесе отказали тормоза, поэтому его потянуло влево на встречную полосу движения, где он столкнулся с «Тойотой Хайс», - уточнили в автоинспекции. 

Один из маршрутов, «Тойота Хайс» - дальнего следования, в этот момент он направлялся в район. А «Газель» следовала по одному из городских маршрутов. В результате аварии трое человек были госпитализированы в БСМП – водитель и два пассажира «Хайса».

UPD 14:00
34-летний водитель «Газели», следовал по маршруту №70, «Тойота Хайс» направлялась в Бичурский район. Стаж вождения автобусом у виновника ДТП  составляет 10 лет.



Сегодня около 8.00 на улице Бабушкина произошло столкновение двух маршрутных транспортных средств. 34-летний водитель «Газели», следовавший по маршруту №70, в районе дома №163 выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомашиной «Тойота Хайс», направлявшейся в Бичурский район. В результате ДТП пострадал водитель последней и двое пассажиров. С травмами они были доставлены в медучреждение. По словам виновника случившегося, в автомобиле заклинило тормоза, в результате чего «Газель» юзом вынесло на полосу встречного движения. Отметим, что стаж вождения автобусом у мужчины составляет 10 лет.

http://tuday.ru/news/crime/7262831/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...