В Бурятии сын жестоко избил мать из-за чего она позднее скончалась

9 октября 2015 года
tUday.ru
Как сообщает пресс-служба СКР по Бурятии, 7 октября 2015 года ночью в одном из домов в поселке Усть-Баргузин было обнаружено тело 54-летней женщины с признаками насильственной смерти. По данному факту в районе следователями возбуждено уголовное дело. По подозрению в совершении данного преступления был задержан 32-летний сын покойной женщины, с которым они незадолго до происшествия вместе употребляли спиртные напитки. 

По данным следствия, 6 октября в вечернее время мужчина совместно со своей сожительницей и матерью распивали спиртные напитки. Вскоре на фоне алкогольного опьянения из-за незначительного повода сын принялся ссориться с матерью, а затем нанес ей удар кулаком по лицу

Его сожительница, испугавшись, побежала к соседям за помощью. В ее отсутствие подозреваемый продолжил избивать мать, с силой нанося ей удары руками по голове. Через несколько минут в дом забежали соседи и усмирили пьяного мужчину. Родственнику тут же помирились. 

Решив загладить вину, сын сходил в магазин за очередной порцией спиртного и вместе с матерью продолжил возлияния. Избитая женщина под действием алкоголя не обращала внимание на головную боль, хотя причиненные сыном повреждения представляли смертельную опасность. После застолья все легли спать. 

Ночью в результате полученной травмы головы потерпевшая скончалась. Она могла быть спасена при своевременном обращении в больницу. Но по причине алкогольного опьянения, ни она сама, ни родственники не позаботились о том, чтобы вызвать врачей. 

В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы.

http://tuday.ru/news/crime/7226619/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...