В пригороде Иркутска сбили насмерть уроженца Бурятии

5 октября 2015 года
selomoty.ru
Как сообщает пресс-служба ГУВД по Приангарью, в области объявлен в розыск водитель транспортного средства, который допустил наезд на пешехода и скрылся с места происшествия. Пострадавший, являвшийся уроженцем Бурятии, скончался от полученных травм. Дорожный инцидент произошел в районе 5 километра федеральной автомобильной дороги Р-255 «Сибирь» в пригороде Иркутска. 

Около 23.00 часов 4 октября в дежурную часть полиции сообщили о том, что на проезжей части лежит тело мужчины. Сотрудники следственно-оперативной группой выяснили, что около 22.40 часов неизвестный, управляя неустановленным автомобилем, следуя со стороны города Шелехов в направлении Иркутска совершил наезд на пешехода – 40-летнего жителя поселка Танхой Республики Бурятия, шедшего без светоотражающих элементов на одежде по проезжей части дороги в попутном направлении. 

После чего водитель транспортного средства скрылся с места происшествия. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался. В настоящее время инспекторы ГИБДД устанавливают свидетелей и очевидцев аварии. Полицейские предварительно установили, что пешехода мог сбить грузовик либо (микро) автобус. 

К настоящему времени принимаются необходимые меры для задержания водителя. Полиция призывает водителя, находившегося в момент аварии за рулем транспортного средства, добровольно явиться в органы внутренних дел для дачи объяснения и восстановления объективной картины произошедшего. Сотрудники ГИБДД обращаются к свидетелям дорожно-транспортного происшествия с просьбой оказать помощь полиции и сообщить в ближайшее подразделение полиции, либо позвонить по телефону «02» или воспользоваться телефоном доверия ГУ МВД России по Иркутской области 8 (3952) 21-68-88.

http://tuday.ru/news/crime/7197770/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...