В Улан-Удэ после наезда на школьницу виновник ДТП скрылся

4 октября 2015 года
Полиция Бурятии, разыскивает очевидцев наезда на шестиклассницу, виновник которого скрылся с места ДТП. По данным МВД, 2 октября в 15.15 на улице Николая Петрова, напротив ТЦ «Абсолют», на нерегулируемом пешеходном переходе водитель, предположительно, иномарки белого цвета, совершил наезд на несовершеннолетнего ребенка, учащуюся 6 класса одной из школ Улан-Удэ, и скрылся с места происшествия. 

В результате ДТП ребенок был доставлен в БСМП с переломом правой руки и многочисленными ушибами. По информации очевидцев было установлено, что в момент дорожно-транспортного происшествия по пешеходному переходу впереди пострадавшей девочки следовал мужчина, который мог видеть обстоятельства и виновника наезда. 

Кроме того, на остановке общественного транспорта в момент ДТП находились люди, которые также могли стать очевидцами трагедии. 

Уважаемые горожане! Если Вы стали очевидцем указанного происшествия, просим Вас не оставаться безучастными и помочь в установлении личности водителя, государственного номера и особых примет скрывшегося транспортного средства. Всю информацию Вы можете предоставить по телефону дежурной части ГИБДД: 29-29-99.

http://tuday.ru/news/crime/7190535/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...