Житель Бурятии обвиняется в убийстве своей беременной жены

27 февраля 2013 года
www.bei-schumann.de

26 февраля 2013 года ночью возле ограды одного из домов в селе Бургуй Закаменского района Республики Бурятия было обнаружено тело 31-летней беременной женщины с признаками насильственной смерти. В совершении данного преступления подозревается ранее судимый 39-летний муж покойной женщины. 

По данным следствия, несколько лет назад подозреваемый освободился из колонии, где отбывал наказание за совершенное ранее убийство. Позже в родном селе он познакомился с девушкой и женился на ней. Во время совместной жизни у них родились две дочери. Недавно женщина вновь забеременела. Однако 25 февраля 2013 года в селе она с подругой начала употреблять спиртные напитки. Позже муж, увидев пьяную супругу, отругал ее за безответственное поведение, подвергающее здоровье будущего ребенка опасности. 

Скандал между ними продолжался весь вечер. Женщина взяла ключи от машины и, собираясь уехать, вышла из дома. Муж, проснувшись, погнался за ней. При этом в порыве злобы, выходя из дома, он взял с собой ружье. Жену он застал возле их машины рядом с домом. Между ними вновь вспыхнула ссора, в ходе которой мужчина произвел выстрел в грудь супруги. В результате огнестрельного ранения потерпевшая скончалась через несколько минут. Мужчина вызвал врачей. Он был задержан на месте происшествия. 

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на выяснение полной картины происшествия. Тщательно проверяется версия самого подозреваемого о неосторожном причинении смерти жене. По его показаниям супруга во время конфликта схватилась за ружье и резко дернула его на себя, спровоцировав выстрел.

Окончательная юридическая оценка действиям мужчины будет дана только после сбора и детального исследования всех доказательств, - сообщает пресс-служба СУ СК России по Республике Бурятия.


http://tuday.ru/news/crime/718455/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...