В пригороде Улан-Удэ водитель сбил пешехода и скрылся

29 сентября 2015 года
Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Бурятии, в пригороде Улан-Удэ совершен наезд на пешехода, после которого виновник происшествия скрылся.

Наезд произошел в Иволгинском районе в 23 часа 10 минут неустановленный водитель автомашины предположительно марки «Ниссан АД», следуя по автодороге «Улан-Удэ – Кяхта» в 1 км. от села Нижняя Иволга совершил наезд на пешехода, личность которого не установлено. Водитель с места аварии скрылся, пешеход с травмами был госпитализирован в медицинское учреждение. 

В ГИБДД сообщили, что виновник присутствовал на месте ДТП до приезда "скорой", после чего скрылся. По словам свидетелей ему около 30 лет, азиатской внешности. Жертва наезда получил открытую черепно-мозговую травму и находится без сознания в тяжелом состоянии, вследствие чего личность установить, на данный момент, невозможно.

Всех кто обладает какой-либо информацией по данному происшествию просьба обратиться в дежурную часть ГИБДД по телефону 292999. 

На дорогах республики сотрудниками ДПС выявлено 880 нарушений ПДД, в том числе задержаны и отстранены от права управления транспортным средством 22 водителя, находящиеся за рулем в состоянии алкогольного опьянения. За неуплату штрафа в установленные сроки к административной ответственности привлечено 87 водителей.

http://tuday.ru/news/crime/7154519/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...