На границе Бурятии и Забайкалья разыскивают убийцу

29 сентября 2015 года
zabaykalye.sledcom.ru
СКР по Забайкалью разыскивает предполагаемого преступника, совершившего убийство 20 сентября 2015 года в Красночикойском районе - на границе с Бурятией. Сообщение об обнаружении тела мужчины поступило в правоохранительные органы около пяти часов вечера. На теле погибшего мужчины обнаружено огнестрельное ранение, по предварительным данным, мужчина погиб в результате выстрела в голову. 

Погибшим оказался 35-летний житель села Большая Речка. По имеющимся данным, убийство произошло на одном из лесозаготовительных участков в ходе совместного распития спиртного. 

Следователи в месте с сотрудниками полиции провели комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по установлению обстоятельств совершённого преступления. В ходе совместной работы получены данные о причастности к убийству Гаврилова Дмитрия Владимировича, 1972 года рождения, уроженца Магаданской области, жителя станции Домна Читинского района. 

Следователи обращаются ко всем, кто обладает информацией о местонахождении Дмитрия Гаврилова с просьбой позвонить по телефону в селе Красный Чикой 8(30230) 2-11-31, либо 02. Конфиденциальность гарантируется.

http://tuday.ru/news/crime/7154518/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...