В Улан-Удэ следствием проводится проверка по факту падения ребенка из окна

18 сентября 2015 года
tUday.ru
Напомним, в Улан-Удэ 16 сентября около часа дня из окна квартиры на четвертом этаже на улице Камова выпал двухгодовалый ребенок.  Сообщение о происшествии поступило в дежурную часть МВД по Бурятии от прохожей. По предварительной информации, ребенок, временно оставшись без присмотра взрослых, залез на подоконник, окно было открыто. В настоящее время мальчик доставлен в БСМП с различными травмами, он в тяжелом состоянии. 

Как сообщает пресс-служба СКР по Бурятии, Железнодорожным городским отделом проводится проверка по факту получения телесных повреждений малолетним ребенком, 2013 года рождения. Установлено, что на момент падения ребенок находился дома с родным дядей, который присматривал за ним. Малыш воспитывается в полной благополучной семье. Семья характеризуется положительно, дядя в момент присмотра находился дома один, спиртное не употреблял. В настоящее время выясняются все обстоятельства, приведшие к падению ребенка и получению им травм.

Отметим, в Улан-Удэ за последние дни это второй случай падения детей с открытых окон и балконов. В выходные 15-летняя школьница упала с седьмого этажа на улице Добролюбова. Сейчас она находится коме.

http://tuday.ru/news/crime/7075693/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...