В Бурятии во время празднования Дня знаний произошло убийство собутыльника

7 сентября 2015 года
tUday.ru
Как сообщает пресс-служба СКР по Бурятии, в Хоринском районе расследуется уголовное дело по факту убийства жителя села Хасурта. За совершение данного преступления задержан 19-летний житель этого же села, по предварительным данным совершивший данное убийство потерпевшего после совместного распития спиртных напитков. 

Как установило следствие, 1 сентября 2015 года подозреваемый в компании своих знакомых и друзей отмечал "День знаний" с большим количеством спиртных напитков. Компания из семи человек приобрела пятилитровую бутылку разведенного спирта и распивала указанный алкоголь, перемещаясь по селу. 

Около 4 часов утра 2 сентября подозреваемый решил проводить потерпевшего к нему домой, так как тот уже плохо держался на ногах. По дороге, молодой человек решил умыть своего знакомого в реке Атха. На этой почве между ними произошла ссора

Находясь на мосту подозреваемый нанес потерпевшему множество ударов по лицу и голове сначала руками, а затем деревянной палкой. Когда потерпевший упал на землю, злоумышленник нанес ему еще удары по голове обутыми ногами. Затем скинул тело своего знакомого вниз с моста

Затащив тело под мост, подозреваемый вновь присоединился к своим друзьям и продолжил распивать спиртное. В настоящее время подозреваемый в содеянном раскаивается, вину в предъявленном ему обвинении признает полностью. Следствие продолжается.

http://tuday.ru/news/crime/6997349/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...