Подробности жизни и гибели Олега Бронникова погибшего при тушении лесного пожара в Бурятии

26 августа 2015 года
Напомним, 25 августа на тушении лесного пожара в Прибайкальском районе погиб Бронников Олег Георгиевич, 1979 года рождения. Сотрудник «Забайкальской авиабазы охраны лесов» (Улан-Удэ) получил травмы, несовместимые с жизнью, при падении на него дерева

Парашютист Олег Георгиевич потомственный лесник, проработал около 9 лет в отрасли. Его отец также работает в «Забайкальской авиабазе охраны лесов». У него остались двое детей. Работает комиссия по выяснению причин происшествия. Организацию похорон возьмет на себя Забайкальская авиабаза, в которой работал погибший лесник. Семье будет оказанаматериальная помощь. 

Как сообщает пресс-служба СКР по Бурятии, 26 августа 2015 года около 2 часов в правоохранительные органы поступило сообщение о гибели в местности «Россыпи» возле озера «Колок» в 40 км от села Гурулево 36-летнего работника лесхоза.

По предварительным данным, 26 августа ночью во время работ по прокладке минерализованной полосы на одного из работников упало дерево. Мужчина скончался на месте происшествия. В настоящее время по данному факту проводятся проверочные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств трагедии. По результатам доследственной проверки будет принято правовое решение. 

Агентство Лесного Хозяйства по Бурятии распространило информацию об этапах деятельности своего геройски погибшего коллеги.

Бронников Олег Георгиевич родился 20 сентября 1979 года в селе Сосново-Озерское Еравнинского района Бурятской АССР, имеет двоих детей. 

01.09.1994 г. - 28.04.1997 г. – учеба в профессиональном училище № 31 Республики Бурятия – получил среднее (полное) общее образование и начальное профессиональное образование по профессии «Тракторист-машинист широкого профиля, водитель автомобиля категории «В» и «С». 

1997 г. - 2000 г. – учеба в Улан-Удэнском индустриальном техникуме по специальности «Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования предприятий и гражданских зданий». 

29.06.2000 г. – 29.06.2002 г. – служба в рядах Российской армии. 

10.05.2012 г. – принят десантником-пожарным Сосново-Озерского авиаотделения «Забайкальской базы авиационной охраны лесов» - филиала Государственного бюджетного учреждения Республики Бурятия «Авиационная и наземная охрана, использование, защита, воспроизводство лесов». 

06.05.2013 г. – переведен парашютистом-пожарным Сосново-Озерского авиаотделения. 24.02.2015 г. – трудовой договор прекращен в связи с переводом работника по его просьбе в АУ РБ «Забайкальская база авиационной охраны лесов» 

25.02.2015 г. – принят парашютистом-пожарным Сосново-Озерского авиаотделения АУ РБ «Забайкальская база авиационной охраны лесов» в порядке перевода из «Забайкальской базы авиационной охраны лесов» - филиала ГБУ РБ «Авиационная и наземная охрана, использование, защита, воспроизводство лесов». 

20.05.2015 г. – переведен временно, на пожароопасный период, парашютистом-пожарным Улан-Удэнского авиаотделения. 

Общий трудовой стаж 8 лет, 6 месяцев.

http://tuday.ru/news/crime/6912737/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...