В Улан-Удэ вновь пытались взорвать и ограбить отделение Сбербанка (обновлено)

18 августа 2015 года
Сегодня ночью в Улан-Удэ в очередной раз пытались ограбить отделение Сбербанка. На этот раз целью стал офис, расположенный в доме по ул. Калашникова, 11. Грабители заложили бомбу, взрыв которой порядком напугал живущих в доме горожан. Взрыв прогремел в районе 3.30 ночи. 

Как рассказал "БМК" житель многоэтажки, где располагается отделение Сбербанка, взрыв был достаточно мощным. Грохот разбудил жителей дома. 

 - Сначала не поняли, что произошло, сработала сигнализация. Когда посмотрели в окно, то увидели разбитые стекла у банка и деньги, которые лежали на земле, - говорит житель дома.   

Также он рассказал, что соседи до взрыва видели трех человек, которые судя по всему и заложили бомбу.

 - Унести им ничего не удалось, они практически сразу скрылись. Почти мгновенно на место прибыли оперативники, - говорит собеседник. Он также добавил, что утром уже все было убрано, но как сильно пострадал банк внутри не известно. 

 - Взрыв был такой мощный, казалось, что сейчас рухнет потолок, - рассказал очевидец. 

Как удалось выяснить при взрыве никто не пострадал. В МВД чуть позже пообещали дать подробную информацию о случившемся.

Обновлено.

Как сообщили в пресс-службе МВД по Бурятии, неизвестные используя газо-воздушную смесь повредили банкомат в помещении отделения банка. Пострадавших нет. "Добычей" преступников стали две кассеты с деньгами.
Сумма денежных средств, размер ущерба устанавливаются.

На месте работает следственно-оперативная группа, просматриваются записи видеонаблюдения, проводятся мероприятия, направленные на установление и задержание лиц, виновных в происшествии.

http://tuday.ru/news/crime/6857045/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...