В Улан-Удэ в Степной протоке обнаружено тело разыскиваемой девушки

12 августа 2015 года
Напомним, в Улан-Удэ добровольцы и полиция разыскивали пропавшую девушку 1985 года рождения. По данным родственников, 30-летняя женщина 9 августа в 9:15 ушла из дома в Улан-Удэ по пр. Строителей и не вернулась. 

Предполагалось, что она села в белую машину, затем ее увезли в сторону Нижнего Саянтуя. Вчера родственники нашли ее документы в районе Гормолзавода (ул. Боевая) в мусорном пакете. Поисками, кроме полиции занимались множество неравнодушных людей, организующихся через социальные сети.

Как сообщили tUday.ru в пресс-службе МВД по Бурятии, сегодня 12 августа в 11:00 случайный прохожий обнаружил тело девушки в Степной протоке. По приметам мертвая девушка совпадала с разыскиваемой, что позднее подтвердилось опознанием родственниками. По предварительным данным, признаков насильственной смерти нет.

В свою очередь в Следственном комитете по Бурятии, также подтвердили факт обнаружения тела разыскиваемой, однако до получения официального заключения судмедэкспертизы, не готовы выступить с официальным заявлением о причинах смерти. Также, до получения материалов от отдела полиции №2 о розыскных мероприятиях, проводившихся сотрудниками МВД и проливающих свет на обстоятельства исчезновения жертвы, в СКР воздержаться от комментариев.


http://tuday.ru/news/crime/6814999/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...