В Бурятии в разных районах опрокинулись два грузовика "УРАЛ"

11 августа 2015 года
wikimedia.org
Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Бурятии, за минувшие сутки в Тункинском и Муйском районах произошли ДТП с грузовыми автомобилями "УРАЛ", в результате которых пострадали четверо человек.

В Тункинском районе 50-летний водитель следовал с минерального источника «Хойто-гол» с пассажирами в кузове грузового автомобиля "УРАЛ", по пути следования в 30 км. от села Саяны автомашина сошла с колеи дороги и совершила опрокидывание. В результате ДТП травмы получили два пассажира, оба были госпитализированы в медицинское учреждение. 

В Муйском районе 38-летний водитель «УРАЛа» следуя по автодороге «Новый Уоян – Северомуйск» в 5 км. от поселка Северомуйск совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием. В результате ДТП травмы получил сам водитель и 30-летний пассажир транспортного средства. 

На дорогах республики сотрудниками ГИБДД выявлено 869 нарушений ПДД, в том числе задержаны и отстранены от права управления транспортным средством 26 водителей, находящиеся за рулем в состоянии опьянения, из них 13 человек в Улан-Удэ. Также за неуплату штрафа в установленные сроки к административной ответственности привлечено 69 водителей.

http://tuday.ru/news/crime/6807982/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...