В Иркутске задержаны грабители и убийцы женщины ветерана Великой Отечественной войны

7 августа 2015 года
Как сообщает пресс-служба СКР по Приангарью, в Иркутске арестованы лица, причастные к убийству ветерана Великой Отечественной войны. Следственными органами предъявлено обвинение троим подозреваемым в убийстве 91-летней женщины, ветерана Великой Отечественной войны. 5 августа судьей Ленинского районного суда Иркутска удовлетворено ходатайство следователя СКР об избрании обвиняемым мужчине и двум женщинам меры пресечения в виде заключения под стражу.

30 июля 2015 года злоумышленники с целью завладения имуществом потерпевшей незаконно проникли в её квартиру, где напали на женщину и нанесли ей множественные ножевые ранения. Затем мужчина продолжил преступные действия и нанес потерпевшей удары по голове железным предметом. 

От полученных травм бабушка скончалась на месте происшествия. Нападавшие завладели денежными средствами женщины в сумме не более 2 тысяч рублей. Подозреваемые скрылись, однако в кратчайшие сроки в ходе оперативно-розыскных и следственных мероприятий были задержаны сотрудниками полиции. Как удалось установить в ходе следствия, потерпевшая являлась ветераном Великой Отечественной войны. Проводятся необходимые следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается.

http://tuday.ru/news/crime/6773407/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...