У жителя Бурятии изъяли 58 килограмм марихуаны

21 февраля 2013 года
www.pervik66.ru

Пресс-служба Управления ФСКН России по Республике Бурятия сообщает, что сотрудниками Кяхтинского межрайонного отдела наркоконтроля по Республике Бурятия была изъята крупная партия наркотиков. Марихуану заготовил и хранил гр. Б., 1977 г.р., уроженец г. Улан-Удэ.

В данный момент он с младшим братом проживает в селе Цаган – Челутай Кяхтинского района. С декабря 2012 по январь 2013 гражданин периодически собирал дикорастущую коноплю на одном из полей района и изготавливал из нее гашиш, который потреблял сам. Остальные наркотики он решил хранить на территории соседнего заброшенного дома.

В ходе осмотра места происшествия в надворных постройках оперативники обнаружили и изъяли 58,5 килограммов марихуаны, а также куски ткани и сито, использовавшиеся ранее для изготовления гашиша. По словам задержанного, наркотиками он планировал угощать приезжавших к нему друзей из г. Улан-Удэ.

В настоящее время по данному факту ведется следствие. Действия гражданина квалифицированы как приготовление к сбыту наркотических средств в крупном размере. 


http://tuday.ru/news/crime/676560/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...