В Улан-Удэ произошел крупный пожар

4 августа 2015 года
Как сообщает пресс-служба МЧС по Бурятии, 3 августа в 18:57  в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о том, что в городе Улан-Удэ в Октябрьском районе по ул. Денисова (Район Переезда "Почтовка")  горят склады. Дым от пожара был виден во всему юго-востоку города. Пожару был присвоен повышенный ранг.

В 20:05 пожар был локализован на площади 300 кв.м, а в 11 вечера возгорание было ликвидировано. В результате пожара огнем уничтожена кровля склада. Для ликвидации пожара привлекалось 43 человека, 14 единиц техники, в том числе МЧС России по Бурятии 31 человек, 10 единиц техники.

http://tuday.ru/news/crime/6752217/

Поделиться:


Комментарии 1

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

0
Удивительно, что проведя рядом с горящим складом почти полтора часа (увы, любопытство людское неискоренимо), удалось увидеть пятерых пожарных, один из которых тушил огонь из брансбойда (если это так называется) и три пожарных машины. В какой момент и какой дорогой подъезжали остальные машины - загадка. Или под единицами техники подразумеваются так же пожарные рукава, лестницы и одежда пожарных?
И очень порадовала работа МЧС, которые не потрудились хоть как-то удалить от места возгорания местных жителей. И это при том, что взрывались газовые баллоны...
Полина, 4 августа в 12:23

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...