В Бурятии в результате нападения на нефритовый рудник погиб нападавший

4 августа 2015 года
bankgorodov.ru
Как сообщает пресс-служба МВД по Бурятии, 3 августа в 05:20 часов в дежурную часть Межрайонного отдела МВД России «Тункинский» поступило сообщение от сотрудника ЧОП о том, что в период времени с 04.00 часов до 05.00 часов неустановленные лица, в количестве около 20 человек, используя огнестрельное оружие неустановленного образца, проникли на территорию базы предприятия, расположенную в Оспинском нефритовом месторождении Окинского района.

По предварительной информации, в результате применения сотрудником частного охранного предприятия служебного огнестрельного оружия «Сайга», один из нападавших, 1987 года рождения, житель села Орлик Окинского района, не работающий, ранее не судимый, от полученного огнестрельного ранения скончался на месте. Лица, проникшие на территорию базы, с места происшествия скрылись. В настоящее время принимаются меры по их установлению и задержанию.

Как позднее сообщила пресс-служба СКР по Бурятии, местность, откуда поступило сообщение о нападении на базу, является труднодоступной. Следователи управления пока находятся в пути. Информация о перестрелке на прииске и гибели человека еще не проверена и не подтверждена. На месте происшествия следователями будет проведен весь необходимый комплекс процессуальных мероприятий. После проверки поступивших сведений будет принято правовое решение.

http://tuday.ru/news/crime/6752079/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...