В Улан-Удэ дрифтер сбил человека и скрылся с места ДТП

2 августа 2015 года
wikimedia.org
В Улан-Удэ дрифтер сбил зрителя и сбежал, сообщает КП. Пострадавшего доставили в больницу с различными травмами 

Дрифт-шоу, которое устроили любители экстремальной езды в Улан-Удэ, чуть было не закончилось трагедией. У гонщиков нет специализированной трассы, поэтому собираются они на площади у торгового центра на Корабельной. Никаких ограждений для зрителей там не предусмотрено, а собирается их не мало. 

Один из дрифтеров не смог справиться с управлением и в итоге сбил зрителя, подошедшего слишком близко. Однако водитель не стал останавливаться. С перепугу он «дал по газам» и скрылся с места ДТП. А пострадавшего позже пришлось госпитализировать с различными травмами. 

- Нарушителю грозит лишение права управления транспортными средствами на срок от 1 года до 1,5 лет или административный арест на срок до 15 суток сообщили в группе по пропаганде УГИБДД России по Улан-Удэ.

http://tuday.ru/news/crime/6745172/

Поделиться:


Комментарии 1

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

12
Думайте что пишете, я смотрю это вы сами клавиатурные "дристеры", дристите где не поподя. Ни один из реальных пилотов Улан-Удэ не тренеруется на коробельной, не нужно осквернять честное имя пилота, все дрифтеру тут http://vk.com/driftuu
Денис Мащинский, 5 августа в 15:12

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...