В результате ДТП с пьяным полицейским погиб человек в Улан-Удэ

31 июля 2015 года
tUday.ru
Как сообщает пресс-служба МВД по Бурятии, в Улан-Удэ в ночь с 30 на 31 июля произошло ДТП с участием пьяного полицейского, в результате которого один человек погиб.

По данным следствия, в 04-00 часа водитель автомашины «Toyoata Corona», 21-летний не работающий, ранее не судимый житель Заиграевского района, не имея права управления транспортным средством, следуя по Спиртзаводскому тракту в направлении города Улан-Удэ, выехал на полосу встречного движения и, совершив столкновение с автомашиной «Toyota Camry» под управлением сотрудника вневедомственной охраны по городу Улан-Удэ

Водитель "Corona" скрылся с места происшествия и был задержан. 

В результате ДТП две пассажирки автомашины полицейского с различными травмами госпитализированы в БСМП. Водитель автомашины «Toyota Corona» впоследствии также госпитализирован в БСМП в Улан-Удэ. Один из двух его пассажиров скончался на месте, второй госпитализирован с серьезными травмами. 

Как сообщают в МВД по Бурятии, в отношении виновника ДТП решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Полицейский находился на выходном. Освидетельствование показало алкогольное опьянение – 0,64 млг/л. В МВД по Республике Бурятия проводится служебная проверка, по окончанию которой будет решен вопрос о дальнейшем прохождении службы в органах внутренних дел и привлечении к дисциплинарной ответственности его непосредственных руководителей.

http://tuday.ru/news/crime/6731448/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...