В Улан-Удэ в результате опрокидывания автомобиля тяжело ранен 6-летний ребенок

30 июля 2015 года
Пресс-служба ГИБДД МВД по РБ
Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Бурятии, в Улан-Удэ в ДТП тяжело ранен ребенок, которого перевозили без детского кресла. 

В результате дорожно-транспортного происшествия 6-летний малыш получил тяжелые травмы. За рулем транспортного средства находилась его мама, которая перевозила ребенка без детского удерживающего устройства. 

25-летняя автоледи, управляя автомобилем «Тойота Марк 2», в районе поселка Исток не справилась с рулевым управлением и совершила съезд с проезжей части с последующим опрокидыванием. 

В результате ДТП ее сын 2008 года рождения был госпитализирован в БСМП. Девушка имеет небольшой стаж вождения, водительское удостоверение она получила в феврале 2015 года. В настоящий момент по факту ДТП проводится проверка. 


Отметим, на данном участке максимально разрешенная скорость не превышает 60 км/час, а на некоторых отрезках снижается до 50 км/час.

Госавтоинспекция напоминает родителям, что только автокресло обеспечит безопасность вашего ребенка в автомобиле. Перевозя юного пассажира без специального удерживающего устройства, вы подвергаете большой опасности его жизнь и здоровье.

http://tuday.ru/news/crime/6724553/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...