В Бурятии мужчина зарезал соседа

27 июля 2015 года
bankgorodov.ru
Как сообщает пресс-служба СКР по Бурятии, 25 июля 2015 года ночью в Хоринскую центральную районную больницу из села Санномыск был доставлен 47-летний мужчина с проникающим колото-резанным ранением живота. Через некоторое время, несмотря на усилия врачей, потерпевший скончался

Хоринским межрайонным следственным отделом  по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека и повлекшего смерть потерпевшего). По подозрению в совершении данного преступления задержан 43-летний сосед покойного мужчины, с которым они незадолго до происшествия распивали спиртные напитки, а затем поссорились из-за незначительного повода на фоне алкогольного опьянения. На основании собранных доказательств задержанному уже предъявлено предварительное обвинение. 

По данным следствия, обвиняемый проживал в селе Санномыск Хоринского района. 24 июля поздним вечером он пришел в гости к соседу, и они вместе принялись распивать спиртные напитки. Однако через некоторое время за столом между мужчинами произошла ссора, и хозяин дома прогнал несдержанного гостя. 

Обвиняемый вернулся к себе домой, взял нож, спрятал его в одежде и решил вернуться, чтобы потребовать у соседа объяснений о том, за что тот его выгнал. В ходе выяснения отношений с соседом и вновь произошедшей ссоры обвиняемый внезапно выхватил нож и нанес им удар в живот потерпевшего. После этого он покинул место происшествия и спокойно ушел к себе домой, а по пути, по показаниям очевидцев, картинно воткнул окровавленный нож в деревянный забор. 

Потерпевший от полученного ранения скончался в больнице. В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы.

http://tuday.ru/news/crime/6703674/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...