В Улан-Удэ пожарные предотвратили взрыв в кафе

27 июля 2015 года
stroyland.biz
Как сообщает пресс-служба МЧС по Бурятии, при пожаре в кафе в Улан-Удэ, пожарные предотвратили взрыв и спасли 10 человек. Кафе расположено на первом этаже жилого дома по ул. Краснофлотская. В результате пожара погибших и пострадавших нет. 

Сообщение о возгорании в заведении поступило на телефон спасения «01» утром 25 июля. На момент прибытия первого подразделения горела кухня в помещении кафе, было сильное задымление в подъезде пятиэтажного жилого дома. Звеном газодымозащитной службы пожарной части № 3, в составе начальника караула старшего лейтенанта внутренней службы Николая Слепнева, помощника начальника караула старшего сержанта внутренней службы Евгения Воротникова и пожарного Юрия Колмогорова, было спасено 10 человек. 

Кроме того, пожарные вынесли из горящего помещения два газовых баллона, предотвратив тем самым возможный взрыв

- В результате пожара в кафе выгорело помещение кухни, повреждены оконные проемы и входная дверь. Квартиры не повреждены. Причиной пожара послужило нарушение правил эксплуатации бытовых газовых устройств. Виновное лицо и ущерб устанавливаются, - рассказал старший дознаватель ОНД по Улан-Удэ ГУ МЧС России по РБ капитан внутренней службы Алексей Леонов.

http://tuday.ru/news/crime/6703668/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...