В Бурятии убийца бросил тело жертвы на железнодорожные пути

20 февраля 2013 года
www.tomsk.ru

Пресс-служба прокуратуры РБ сообщает, что гусиноозерским судом вынесен приговор в отношении 28-летнего Вадима Леонтьева. Уголовное дело возбуждено по факту обнаружения трупа женщины с признаками насильственной смерти на железнодорожных путях 5798 км. 8 пикета перегона «Бараты- Гусиное Озеро»ВСЖД.

По данным следствия 10 июня 2012 года около 16 часов в ходе распития между ним и его знакомой возникла ссора. Выйдя вместе с ней из дома, раснедалеко от железнодорожных путей на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, неустановленным следствием твердым тупым предметом нанес не менее 7 ударов в область головы и тела знакомой, причинив последней открытую черепно-мозговую травму. От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте.

С целью скрыть следы преступления, инсценируя несчастный случай, Леонтьев около 04 часов 11 июня 2012 года перетащил тело потерпевшей на железнодорожные пути. Утром 11 июня 2012 года Леонтьев выехал в Бичурский район, где и был задержан. 

На основании доказательств, представленных государственным обвинителем суд признал Леонтьева виновным и приговорил к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.  

http://tuday.ru/news/crime/669553/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...