В Забайкалье столкнулись тепловоз и грузовик

25 июля 2015 года
wikimedia.org
Как сообщает пресс-служба краевого СКР, 22 июля 2015 года в 17 часов 28 минут по местному времени в Краснокаменском районе, на 126 км Забайкальской железной дороги, в границах станции Урулюнгуй на регулируемом переезде произошло столкновение тепловоза с микрогрузовиком «Mitsubishi Canter»

В результате столкновения произошел сход тепловоза с рельсов. От полученных телесных повреждений водитель и один из пассажиров автомобиля скончались на месте, пятеро пассажиров получили травмы различной степени тяжести и госпитализированы в районную больницу. Члены локомотивной бригады не пострадали. 

По данному факту следственными органами Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка. По предварительным данным, причиной происшествия явилось нарушение водителем автомобиля Правил дорожного движения, выразившееся в проезде на запрещающий сигнал светофора. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

http://tuday.ru/news/crime/6690006/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Анализ портала Труд.ком 26 апреля 0
Loading...