В пригороде Улан-Удэ в ДТП с "оторванной крышей" ранено трое

21 июля 2015 года
Пресс-служба ГИБДД МВД по РБ
Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Бурятии, в пригороде Улан-Удэ произошло ДТП, в результате которого ранены трое.

20 июля в 17 часов 10 минут 42-летний водитель автомашины «УАЗ», следуя по автодороге «Эрхирик – Нижние Тальцы – Сосновый Бор» со стороны Улан-Удэ в направлении Эрхирика при выезде из под железнодорожного туннеля совершил столкновение с автомашиной «Мазда Фамилия» под управлением водителя 1983 года рождения с последующим наездом на металлический ограничитель высоты. у автомобиля "УАЗ" в результате "проезда" под ограждением оторвало верхнюю часть кузова выше капота.

В результате ДТП, с травмами различной степени тяжести, в медицинские учреждения Улан-Удэ были госпитализированы водитель и два пассажира УАЗа (мужчины 1972 и 1975 года рождения). Водители освидетельствованы, состояние опьянения не установлено. По предварительным данным, возможна неисправность тормозов автомашины «УАЗ». 

На дорогах республики сотрудниками ГИБДД выявлено 890 нарушений ПДД, в том числе задержаны и отстранены от права управления транспортным средством 31 водитель, находящиеся за рулем в состоянии опьянения, из них 13 человек в Улан-Удэ. Кроме того, за неуплату штрафа в установленные сроки к административной ответственности привлечено 60 водителей.

http://tuday.ru/news/crime/6662139/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...