В Улан-Удэ нашли завернутый в ковер труп

19 февраля 2013 года
www.carpet-tv.ru

16 февраля около 17 часов возле одного из жилых домов по улице Целинная было обнаружен старый ковер, под которым находилось тело 37-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

По данным следствия, потерпевший мужчина некоторое время назад переехал в другое место, а квартиру на Целинной сдавал внаем. 15 февраля 2013 года он приехал за арендной платой, однако не застал постояльцев. Он зашел в гости к соседям – женщине, проживавшей вместе с братом и племянником, и начал употреблять с ними спиртные напитки.

Позже в квартиру заглянул и присоединился к застолью их общий знакомый. Через некоторое время пришедший последним гость опьянел и начал приставать к хозяйке. За это остальные находившиеся в квартире мужчины избили его и выгнали прочь. 

Затаив обиду, он спрятался возле подъезда и стал поджидать участвовавших в расправе над ним. Спустя непродолжительное время на улицу вышел приезжавший за квартплатой мужчина. Прятавшийся в темноте злоумышленник напал на собутыльника и сбил его деревянной палкой с ног. Затем он сел сверху на упавшего мужчину и нанес ему несколько ударов ножом в шею.

В результате причиненных телесных повреждений потерпевший скончался. Злоумышленник оттащил в сторону и спрятал под старым выброшенным кем-то ковром его тело, после чего скрылся с места происшествия, но вскоре был задержан в другом конце городе, где он скрывался у знакомых. 

В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, решается вопрос о предъявлении ему первоначального обвинения, - сообщает пресс-служба СУ СКР по Бурятии.


http://tuday.ru/news/crime/662752/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...