В Улан-Удэ стали чаще гореть дачи

9 июля 2015 года
В Улан-Удэ стали чаще гореть дачи. За минувшие сутки возникли пожары в двух ДНТ, в результате которых один дачный дом сгорел полностью, другой лишился второго этажа и крыши. Опасность пожаров в дачных товариществах - малое растояние между домами и наличие множества деревянных построек на участках, что может стать причиной возгорания у соседей.

8 июля, в 15.28 на телефон пожарно-спасательной службы поступило сообщение о том, что в Октябрьском районе в ДНТ «Пищевик» горит дачный дом. Пожар ликвидирован в 15.53. В результате пожара сгорел второй этаж и крыша дачного дома. Причина пожара – поджог. На ликвидацию пожара было задействовано 8 человек и 3 единицы техники. 

Вечером 8 июля в 20.52 на телефон пожарно-спасательной службы поступило сообщение о том, что в Железнодорожном районе в ДНТ «Писательские дачи» горит дачный дом. Пожар ликвидирован 21.09. В результате пожара полностью сгорел дачный дом. Причина пожара – устанавливается. На ликвидацию пожара было задействовано 8 человек и 3 единицы техники.  

http://tuday.ru/news/crime/6572037/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...