В Улан-Удэ пьяный водитель автобуса протаранил три автомобиля (ФОТО)

7 июля 2015 года
Как сообщает Тивиком, в Улан-Удэ пьяный водитель маршрутного автобуса протаранил три автомобиля. По словам очевидцев, пьяный водитель автобуса «Hyundai County», уснул прямо за рулём и затем врезался сразу в три машины. Все попытки его разбудить остались безуспешны. По всей вероятности он был сильно пьян.

Не помогла даже медицина катастроф. Водителя пытались привести в чувство нашатырным спиртом, но лишь открыв на несколько секунд глаза, он продолжил спать за рулём. Судя по передним и боковым информационным табличкам, мужчина работает на маршруте № 82, но в момент аварии не работал. 

Как стало известно, водительский стаж водителя автобуса - 14 лет и, по словам сотрудников ГИБДД, все необходимые для пассажирских перевозок документы у него имеются, или имелись.Теперь, кроме крупного штрафа и лишения водительских прав, мужчина будет уволен из автотранспортного предприятия и вряд ли когда-либо будет допущен к пассажирским перевозкам. Кроме того ему предстоит восстановить ущерб нанесённый сразу трём автовладельцам.

http://tuday.ru/news/crime/6564546/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...