В Бурятии за выходные произошло несколько ДТП

6 июля 2015 года
За выходные в Бурятии произошло несколько дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пострадали подросток, несколько взрослых и "одно дерево". Сводка составлена по материалам пресс-служба МВД по Бурятии.

Утром 3 июля 15-летний житель поселка Саган-Нур, взяв «Тойоту» отца, сел за руль, следуя по ул. Больничной, не справился с управлением и совершил опрокидывание транспортного средства. В результате ДТП подросток с травмами головы госпитализирован в центральную районную больницу села Мухоршибирь. 

Днем 3 июля 33-летний водитель мотоцикла «Урал», не имеющий права управления транспортным средством, следуя по лесной дороге, в 6 км от села Старая Курба Заиграевского района не справился с управлением и врезался в дерево. В результате ДТП пассажир мотоцикла – 29-летний местный житель тяжелыми травмами головы доставлен в медицинское учреждение. В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято правовое решение.

Ночью 3 июля 47-летний водитель автомобиля «Мерседес» в 38 км от поселка Самарта Окинского района не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства. В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля – 30-летний житель села Орлик – с травмами доставлены в медицинское учреждение. Примечательно, что в момент аварии за рулем автомобиля находился гражданин, который работает водителем на предприятии в Иркутской области.

http://tuday.ru/news/crime/6550759/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...