В Улан-Удэ осудили убийц продавщицы магазина

2 июля 2015 года
wikimedia.org
В Улан-Удэ осудили двоих за грабеж и убийство продавца, совершенное в конце мая 2014 годаНапомним, ранее судимые жители Улан-Удэ, Цыбиков и Чимитдоржиев 1988 года рождения, пришли в магазин "Магнит" по ул. Военная в ночное время, где работала знакомая одного из них. Поводом послужило желание отметить день рождения одного из них

В ходе распития спиртного, один из гостей, оставшись один в магазине, пока подельник и продавщица вышли на улицу, решил похитить денежные средства из кассы магазина. Женщина попыталась пресечь кражу. Однако, её знакомый пришел на помощь к своему товарищу и нанес женщине удар ножом,  который нашел в подсобке, в грудь. От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте. Злоумышленники с похищенным скрылись с места происшествия.

"Добычей" Чимитдоржиева с Цыбиковым похитили из магазина товары и деньги на сумму 40 846 рублей, а также ноутбук стоимостью 3 3000 рублей и сотовым телефоном ценой 1500 рублей. Оба осужденных ранее отбывали наказание в виде лишения свободы за умышленное убийство, совершили преступление в период непогашенной судимости, а Цыбиков еще и в период условного осуждения за преступление в сфере незаконного оборота наркотиков. 

Приговором суда Цыбикову присудили 20 лет колонии строгого режима, Чимитдоржиеву - 9 лет общего режима.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован, сообщает пресс-служба Прокуратуры Бурятии.

http://tuday.ru/news/crime/6522114/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...