В Слюдянке осудят подростка из Бурятии за изнасилование

30 июня 2015 года
wikimedia.org
Как сообщает пресс-служба СКР по Приангарью, следственным отделом по Слюдянскому району предъявлено обвинение 16-летнему жителю Кабанского района Бурятии, в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера)

В ходе следствия установлено, что 25 апреля текущего года в вечернее время, обвиняемый, находясь около подъезда одного из многоквартирных домов, расположенных по ул. Захарова города Слюдянка, встретил незнакомую ему 50-летнюю женщину, которая возвращалась домой. 

Далее молодой человек избил её, после чего завел в подъезд, где изнасиловал. Затем он похитил у потерпевшей сотовый телефон и скрылся с места преступления. Женщина была госпитализирована в ОГБУЗ «Слюдянская районная больница» с тяжелыми травмами. 

Долгое время преступление оставалось нераскрытым. 17 июня при проведении оперативно-розыскных и следственных мероприятий сотрудники полиции совместно со следователями СКР задержали подозреваемого. В настоящее время Слюдянским районным судом ему избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Следователями проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

http://tuday.ru/news/crime/6508090/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...