В Бурятии мужчина убил односельчанина за отца

23 июня 2015 года
wikimedia.org
СКР по Бурятии (Хоринским межрайонным отделом) возбуждено и расследуется уголовное дело в отношении жителя Кижингинского района совершившего убийство односельчанина (ст.105 ч.1 УК РФ) 

Как сообщает пресс-служба регионального СКР, следствием установлено, что 30-летний житель Кижингинского района со своим родным отцом никогда не жил, рожден был не в браке, но старался поддерживать с ним хорошие отношения. Отец, не имея постоянного места жительства, жил по соседям, помогая им по хозяйству. В последнее время он стал проживать у 40-летнего жителя села Кижинга. При встрече он пожаловался сыну, что хозяин дома к нему не очень хорошо относится, что отбирает пенсию, кормит плохо. 

20 июня 2015 года после похорон отца, подозреваемый пришел на поминки в дом, где отец ранее проживал. В ходе распития спиртного между ним и хозяином дома произошла ссора. Со слов подозреваемого, он захотел причинить боль потерпевшему, вспомнив, что ему рассказывал отец. С этой целью он взял в руки нож и нанес им удар потерпевшему. Посидев еще некоторое время и послушав жалобы потерпевшего, подозреваемый покинул место происшествия, продолжая распивать спиртное у различных своих знакомых. 

Позднее он был задержан сотрудниками полиции. Сам подозреваемый также постоянного места жительства и работы не имеет. Своему малолетнему сыну старается оказывать материальную поддержку.

http://tuday.ru/news/crime/6464862/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...