Срочник из Улан-Удэ на "Урале" врезался в две иномарки в Хабаровске (ВИДЕО)

10 июня 2015 года
gubernia.com/
Военный «Урал» врезался в две иномарки в Хабаровске, сообщает портал Губерния. Почему водитель стал вилять по дороге, остается непонятным даже после просмотра двух записей регистраторов. 

Близ бывшего уницентра «Тамара» во вторник утром армейский шофер, управлявший «Уралом», повредил две иномарки и ранил женщину. Пострадавшая в этом ДТП горожанка ехала в «Ниссане Блюберд» пассажиром. Женщина сидела на переднем месте и оказалась ближе всех к месту удара. Диагноз - ушиб лица и головы. Ударив седан, грузовик выписал обратную дугу и остановился за пределами дороги. «Военный "Урал" двигался по второму ряду. 

"Говорит, его кто-то подрезал, поэтому он выскочил на встречную полосу", - рассказал шофер «Блюберда». Аварию записал видеорегистратор, установленный в машине очевидца, но машину, якобы подрезавшую «Урал», он не зафиксировал. Никакого нарушителя, который мог бы спровоцировать опасный маневр, нет и на второй видеозаписи столкновения. 

За рулем «Урала» находился 23-летний рядовой. Водительский стаж молодого человека - один год. Солдат, призванный из Улан-Удэ для прохождения срочной службы, оказался единственным из трех водителей, у кого оказался полис ОСАГО.


http://tuday.ru/news/crime/6372257/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...