В Бурятии внезапно умер 42-летний мужчина выйдя из под домашнего ареста

5 июня 2015 года

Как сообщает пресс-служба СКР по Бурятии, следователями Тункинского межрайонного следственного отдела проводится проверка по факту смерти 42-летнего мужчины.

Как удалось установить следствию: жительница села Шимки прожила в гражданском браке с потерпевшим около 15 лет. В течении данного времени она регулярно подвергалась физическому насилию со стороны своего гражданского мужа. За причинение побоев мужчина был осужден и приговорен к домашнему аресту, срок которого истек накануне трагедии.

В воскресенье они решили отметить Троицу и "освобождение от браслета". В ходе застолья выпили около шести бутылок боярышника. Потерпевший вновь стал вести себя агрессивно, высказывать в адрес женщины оскорбления.

Женщина взяла во дворе грабли, и, вернувшись в дом, нанесла сидевшему за столом мужчине два удара зубцами граблей по голове. Увидев кровь, она испугалась и стала оказывать ему первую помощь, вызвала от соседей "скорую". Семья продолжила распивать спиртные напитки. Мужчина, решив прилечь, пошел к кровати, но по дороге упал и умер.

Согласно данным судебно-медицинского исследования женщина причинила своими действиями потерпевшему легкий вред здоровью. Причина смерти будет установлена следствием в ходе дальнейшей проверки.


http://tuday.ru/news/crime/6329917/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...