В Бурятии мужчина убил друга

3 июня 2015 года
Трое молодых людей решили отпраздновать выходной после тяжелой трудовой недели, и поехали посидеть в кафе в поселке Селенгинск в Бурятии. Поздно вечером у двоих из них произошла стычка с местными, в ходе которой их побили. Третий же благоразумно решил не вмешиваться и остался наблюдать за происходящим.

Обиженные и избитые друзья возмутились спокойствию друга и начали предъявлять претензии. Однако, тот решил вновь уйти от проблем и, сев в машину, уехал домой. Под утро разозленные ещё больше друзья подъехали к ограде его дома и потребовали выйти. Там и началась потасовка

Пока потерпевший и один из друзей дрались, второй сбегал до дома и принес топор, которым и зарубил приятеля. Первый удар пришелся в плечо, второй же в правую височную область. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Испуганный друг, который начал потасовку, тут же побежал сообщать в полицию, а подозреваемый тем временем затащил тело и топор к себе в ограду и лег спать.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ. Сейчас выясняются обстоятельства произошедшего, устанавливаются свидетели, назначен ряд экспертиз. Подозреваемый находится в СИЗО на время предварительного следствия, - говорит Владимир Дондопов, старший следователь следственного отдела СУ СК по Кабанскому району. Известно, что друзья были также коллегами и работали на Селенгинском ЦКК. Погибший был женат, детей нет.

Источник Байкал-Daily

http://tuday.ru/news/crime/6315310/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...