В Бурятии дочь зарезала отца-дебошира

27 мая 2015 года
Как сообщила пресс-служба СКР по Бурятии, 26 мая 2015 года утром во дворе одного из домов в селе Бичура было обнаружено тело 55-летнего мужчины с признаками насильственной смерти – колото-резанным ранением груди. 

По данному факту Кяхтинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство)

В совершении данного преступления подозревается 30-летняя дочь покойного мужчины. В их семье длительной время складывались неприязненные отношения, и после очередного конфликта с отцом женщина не смогла взять себя в руки

По данным следствия, подозреваемая женщина проживала вместе с родителями. Ее отец злоупотреблял спиртными напитками и в состоянии алкогольного опьянения становился агрессивным, вымещал злобу на жене и дочери. 

26 мая утром подозреваемая после ночной смены на работе вернулась домой. К этому времени ее отец уже успел выпить изрядное количество спиртного. Он сразу же начал оскорблять дочь, а затем беспричинно с силой нанес ей удар по лицу, повредив нос. После этого мужчина, немного успокоившись, вышел на улицу. 

Не выдержав издевательств, избитая женщина взяла в руки нож, последовала за отцом и во дворе дома нанесла ему удар указанным ножом в грудь. Ранение пришлось в область сердца, и мужчина скончался на месте происшествия. 

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств преступления, в том числе назначена комплексная психолого-психиатрическая судебная экспертиза подозреваемой для получения ответов на вопросы о ее состоянии и возможном физиологическом аффекте

В зависимости от результатов экспертизы квалификация деяния женщины может быть изменена или оставлена прежней.

http://tuday.ru/news/crime/6271649/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...